 
        
        Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Koch (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
 * Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
 * Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
 * Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
 * Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
 * Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
 * Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
 * Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
 * Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
 * Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
 * Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
 * Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
 * Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
 * Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
 * Eine eigene Mitarbeiterkantine
 * Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
Unser Küchen-Team steht mitten im Leben und sucht nach Vereinbarung eine fleißige, hilfsbereite und fröhliche Verstärkung mit dem Herz am richtigen Platz. Kein Tag wie der andere und immer was los - das macht das Arbeiten in unserem Team aus. Klingt ganz nach dir? Dann freuen wir uns auf dich!
 * Produzieren und Anrichten von Speisen (Dessert, Kuchen, etc.)
 * Kreieren und Verarbeiten von Teigen, Massen, Kuchen und Torten
 * Herstellung von warmen und kalten Süßspeisen bis hin zum Speiseeis / Sorbet
 * Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef (m/w/d) und Executive Chef (m/w/d) bei der Speiseauswahl
 * Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
 * Sicherstellung und Kontrolle des unternehmerischen Qualitätsanspruches
 * Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
Was dich auszeichnet
 * Abgeschlossene Kochausbildung
 * Affinität zur Patisserie
 * Qualitätsbewusstsein, Produktwissen und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
 * Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Flexibilität
 * Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
 * Hands-on-Mentalität