Für die Position eines Abteilungsleiters suchen wir Sie als erfahrener Fachmann mit starken Führungskompetenzen. In Ihrer Funktion sind Sie verantwortlich für die Organisation und Überwachung der Abläufe in Ihrem Bereich.
">
* Voraussetzungen:
* Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch oder einem vergleichbaren Beruf.
* Erfahrungen: Sie haben bereits Erfahrungen in einer Führungsposition gesammelt, insbesondere in einem Unternehmen der Lebensmittelindustrie.
* Kenntnisse: Sie verfügen über ein umfassendes Wissen im Bereich Fisch und Meeresfrüchte.
* Weitere Informationen: Auch Quereinsteiger wie Köche sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt.
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen, bei dem Ihre Entwicklung am Herzen liegt. Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen und vermögenswirksame Leistungen, sowie freiwillige Sonderzahlungen und Fort- und Weiterbildungen. Darüber hinaus erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr und Ihr Jobticket wird bezuschussst.