Die MK-Warenvertriebs GmbH ist eine Tochtergesellschaft der EDEKA Handelsgesellschaft Hessenring mbH mit Sitz in Melsungen. Wir betreiben in unserem Kernabsatzgebiet Süd-Niedersachsen, Thüringen und Nordhessen die Marktkauf SB Warenhäuser. * Handwerk: Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich. * Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke. * Kundenberatung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten. * Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriften sind für Sie kein Neuland. * Ordnung: Sie sorgen für einen jederzeit sauberen und einladenden Bedienbereich. * Inventur: Sie führen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durch. * Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. * Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch. * Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln. * Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten. * Teamfähigkeit: Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer und besitzen eine hohe Einsatzbereitschaft. * Engagement: Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien. * Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.