JobbeschreibungUnser Unternehmen sucht eine Fachkraft für Qualitätssicherung in der Backwarenproduktion. Du wirst die Qualität von eingehenden Rohstoffen und hergestellten Produkten beurteilen und sicherstellen, dass alle Produkte den höchsten Qualitätsstandards entsprechen.Anforderungen und VoraussetzungenAbgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker:in, Konditor:in, Koch/Köchin oder vergleichbare QualifikationBereitschaft, Produkte zu verkosten und zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Montag bis Freitag zwischen 6:00 Uhr - 22:00 Uhr) bereit zu seinVorteileUmfangreiche Fort- und WeiterbildungsangeboteModernes und sicheres Arbeitsumfeld mit Wertarbeit, umfangreichem Schutzausrüstung und MitarbeiterportalKostenloser und überwachter PKW-Parkplatz sowie überdachter und gesicherter Fahrrad-StellplatzNette Kolleginnen und Kollegen mit Wir-Gefühl durch Du-KulturSonstigesWir bieten ein dynamisches und verantwortungsvolles Umfeld an. Wenn du dich für diese Stelle interessierst, dann schicke uns gerne deine Bewerbung!