Die KRasserie ist ein Fine-Dining-Restaurant, welches die französische Küche mit Krefelder Einflüssen kombiniert. Wir bieten unseren Gästen ein exklusives Ambiente mit Speisen, die unser Küchenchef Philip Rümmele liebevoll für jeden einzelnen unserer Gäste zubereitet.
Besonders stolz sind wir auf die Auszeichnung des Gault & Millau, der unsere KRasserie mit einer roten Kochhaube ausgezeichnet hat, die in einem besonderen Maße die Regionalität und Saisonalität hervorhebt.
AUFGABENBEREICH
- VORBEREITUNG des Gastraums unserer KRasserie sowie - bei Bedarf - unserer Veranstaltungsräume
- SERVIEREN und Einsetzen der Speisen & Getränke
ANFORDERUNGEN
- große LERNBEREITSCHAFT und eine große Offenheit für neues
- ein stets offenes und FREUNDLICHES AUFTRETEN
- gute Deutschkenntnisse
BENEFITS
- PLANBARKEIT Deiner Arbeitszeiten & Urlaube
- kostenlose Ladung Deines E-Autos
- kostenloses PERSONALESSEN
- ÜBERTARIFLICHE Leistungen
Art der Stelle: Teilzeit, Minijob
Gehalt: ab 13,00€ pro Stunde
Leistungen:
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
Bewerbungsfrage(n):
* Wir benötigen Aushilfen hauptsächlich zur Abdeckung unserer Spitzenzeiten - diese sind Freitag- und Samstagabend. Können Sie an Wochenenden (Freitag- & Samstagabend) arbeiten?
* Ab wann sind Sie am besten für Rückfragen oder Terminvereinbarungen zu erreichen?
Berufserfahrung:
* Gastronomie: 1 Jahr (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort