Abteilungsleiter im Fleisch und Wurst Servicebereich
Als Abteilungsleiter in diesem Bereich sind Sie verantwortlich für die operative Führung des Teams. Dazu gehören:
* Die Gewährleistung eines hohen Kundenservice-Levels an der Frischetheke.
* Führung des Teams in Abstimmung mit der Geschäftsleitung, um gemeinsame Ziele zu erreichen.
* Konzeptionierung von Strategien zur Kundenbindung und -gewinnung.
* Ansprechende Präsentation des Warenangebots, um die Kunden zu überzeugen.
* Verantwortlichkeit für die Eigenproduktion, um hohe Qualität sicherzustellen.
* Warenannahme und Lagerverwaltung.
* Einhalten von gesetzlichen und betriebsinternen Hygienevorschriften.
* Repräsentation des Unternehmens nach innen und außen sowie aktive Förderung des Image.
Der Job ist ideal für jemanden, der ein Gespür für Serviceorientierung und Teamfähigkeit hat und sich selbst als Ansprechpartner/in im Unternehmen etablieren möchte.