Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) (Gesellenbrief)
* Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern inklusive Personaleinsatzplanungen
* Gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis sowie Erfahrungen im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen sowie IT-Kenntnisse (Bsp. MS-Office)
* Organisationstalent, Durchsetzungsstärke, eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit
Dein Verantwortungsbereich
* Durchführung der Speisenproduktion
* Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie aktuellen Ernährungsansprüchen
* Führen und Entwicklung eines leistungsfähigen und motivierten Küchenteams
* Anleitung, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeitenden in den Prozessabläufen
* Budgetverantwortung für den Betrieb
* Vorbereitung der kaufmännischen Auswertungen und Abrechnungen für die Bereichsleitung
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche