Unsere Aufgabe als Fleischerin ist es, hochwertige Fleisch- und Wurstwaren für unsere Kunden bereitzustellen. Hierbei sind wir auf eine professionelle Arbeitsweise angewiesen.
Herstellung und Verarbeitung
Wir beginnen mit der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Dabei geht es darum, die richtigen Mengen an Fleisch und Zutaten zusammenzustellen, um ein gutes Produkt zu erhalten.
Einzelheiten
* Produktion von Fleisch- und Wurstwaren
* Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
Anforderungen
* Schulabschluss
* Gute Kenntnisse in Hygiene
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
Vorteile
* Flexibler Einsatzplan
* Hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen
* Möglichkeit zur Karriereentwicklung
Weitere Informationen
Bei unserer Ausbildung erhältst du alle notwendigen Kenntnisse und Fähigkeiten, um als Fleischerin erfolgreich zu sein.