Als Kochlernst du die Grundlagen der Gastronomie kennen und entwickelst dich zu einem echten Profi in der Küche.
Während deiner Ausbildung wirst du in einem motivierten Team arbeiten und die Zubereitung, Präsentation und Planung von Gerichten erlernen. Vom ersten Schnitt bis zum perfekten Anrichten – bei uns bekommst du das Handwerkszeug, um deine kreativen Ideen in der Küche umzusetzen und deine Leidenschaft für gutes Essen zu leben.
Bewirb dich jetzt und starte deine Reise in die Welt der Gastronomie
DAS LERNST DU WÄHREND DEINER AUSBILDUNG:
* Zubereiten von kalten und warmen Speisen (aus der regionalen und internationalen Küche) auf den verschiedenen Küchenposten
* Erlernen von Prozessabläufen auf den verschiedenen Küchenposten
* Heranführen an einen professionellen Umgang mit Gästen
* Zusammenstellen und Erarbeiten von Menüs, Buffets oder Caterings
* Fachgerechtes Einkaufen, Kontrollieren und Lagern von Lebensmitteln
* Erlernen des richtigen Umgangs mit Küchenmessern und Maschinen in der Küche
* Kennenlernen und Einhalten von Hygienevorschriften und unseren Hygienestandards
* Kennenlernen und Einhalten von Arbeitssicherheit und Umweltschutz
DAS BRINGST DU MIT:
* Mindestens Berufsreife
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
* Kreativität und Spaß am Kochen und Interesse an fremden Kulturen
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Erste Erfahrungen in der Gastronomie bzw. Systemgastronomie wünschenswert
DIE FÜNF SCHRITTE UNSERES AUSWAHLVERFAHRENS:
* Online-Test von zu Hause aus
* Vorstellungsgespräch oder Video-Interview
* Schnuppertage
* Eignungstest vor Ort
* Zusage und Vertrag
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Ausbildung in einer vielfältigen und multikulturellen Gemeinschaft
Chance auf ein spannendes Berufsleben mit zahlreichen Entwicklungs- und Weiterbildungschancen
],