Unser Auftrag:
">
Wir übernehmen die Sanierung und Neuplatzierung eines Hotels als Teil einer renommierten Kooperation.
">
Aufgaben und Verantwortung:
">
">
* Betreuung unseres Verwöhnpension-Geschäftes
">
* Betreuung des A-la-carte-Geschäftes
">
* Organisation von Veranstaltungen
">
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
">
* Wareneinsatzplanung
">
* Durchführung von Kochkursen
">
* Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich sowie aktives Kochen auf allen Posten bei Bedarf
">
">
Deine Qualifikation:
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
">
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position
">
* Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
">
* Begeisterung und Leidenschaft für deinen Beruf
">
* Gute Umgangsformen und Verantwortungsbewusstsein
">
* Ehrlichkeit, Pünktlichkeit, Loyalität und Teamgeist
">
">
Wir bieten dir:
">
">
* Ein wertschätzendes & familiäres Miteinander
">
* Ein motiviertes und professionelles Team
">
* Einen Arbeitsplatz mitten im Grünen
">
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
">
* Leistungsgerechte Bezahlung
">
* Digitale Zeiterfassung für mehr Transparenz
">
* Langfristige Anstellung
">
* 5-Tage Woche
">
* Individuelle Förderung mit Weiterbildungsmöglichkeiten und Schulungen
">
* Attraktive Arbeitgeberleistungen
">
"],