Milchtechnologe oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Wir bieten dir eine Herausforderung, bei der du deine Kenntnisse und Fähigkeiten einsetzen kannst.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Betrieb und Überwachung von Anlagen und Maschinen
* Routinearbeiten wie Reinigung und Desinfektion von Anlagen und Gerätschaften
* Dokumentation relevanter Informationen in den Protokollen
Voraussetzungen
Wir suchen nach einer Person mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Milchtechnologen oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik sowie ersten Praxiserfahrungen in einer Molkerei.
Benötigte Qualifikationen
Folgende Qualifikationen sind notwendig:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Weitere Praxiserfahrung in einer Molkerei
Arbeitsbedingungen
Wir bieten dir eine flexiblen Arbeitszeit und ermöglichen es dir, deine Talente zu entfalten. Mit 30 Tagen Urlaub hast du genügend Zeit für deine Erholung.
Wir freuen uns auf dich!
Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, sende uns deine Bewerbung! Wir würden uns freuen, dich kennen zu lernen.