Vertragsart
unbefristetEinrichtungAWO Küche mit Herz gGmbH
1. Leitung und Organisation der gesamten Einrichtung (Küche, Verwaltung, Essensausgabe, Fahrdienst)
2. effiziente Warenwirtschaft in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
3. kulinarische Exzellenz – Zusammenarbeit bei der Speiseplangestaltung, Einhaltung und Weiterentwicklung der Qualitätsstandards
4. Planung und Weiterentwicklung der Angebote (Schul- und Kita-Verpflegung, Essen auf Rädern, Online-Bestellportal)
5. kaufmännische Verantwortung (Kostenkontrolle, Budgetverantwortung)
6. Teamführung und Motivation sowie Personalgewinnung
7. Kooperation mit Kunden, Einrichtungen und Partnern
Was wir bieten
8. eine verantwortungsvolle und sinnerfüllte Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum
9. herzliches Arbeitsumfeld: ein zukunftssicherer Arbeitsplatz mit einem unterstützenden und wertschätzenden Team
10. faire Vergütung: attraktive Bezahlung nach DEHOGA-Tarifvertrag, Tarifsteigerungen und zusätzliche Leistungen (u.a. zwei Sonderzahlungen, betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen)
11. Work-Life-Balance: 30 Tage Urlaub, flexible Arbeitszeiten
12. Weiterbildungsmöglichkeiten: Förderung Ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung mit vielseitigen Fortbildungsangeboten
Weitere Angebote: Bikeleasing, betriebsärztliche Betreuung sowie Unterstützung bei der Suche nach Kindergarten- oder Pflegeplätzen.
Was Sie mitbringen
13. abgeschlossenes Studium im Bereich Hotellerie/Verpflegung oder vergleichbare Qualifikation
14. alternativ fachliche Berufsausbildung in der Großküchen-/Verpflegungsbranche mit relevanter Führungserfahrung
15. Zusatzqualifikationen: HACCP/ Lebensmittelsicherheit, Hygienezertifikate, Kosten- und Qualitätsmanagement
16. Erfahrung in einer leitenden Funktion, idealerweise im Bereich Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie
17. Freude an Teamführung, Organisation und Kommunikation
18. Verantwortungsbewusstsein, Einfühlungsvermögen und Entscheidungsstärke
19. Interesse, die Küche mit neuen Ideen weiterzuentwickeln