Ihre Aufgaben: Verstärkung des erstklassigen Service-Teams Vor- & Nachbereitung des Service Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste Beratung der Gäste & Aufnahme von Bestellungen (Orderman) Wein- & Getränkeservice Servieren des exklusiven Menüs Gewährleistung eines dezenten aber stets präsenten Service Abkassieren der Gäste Erstellung der Kassenabrechnung zum Schichtende Einhaltung aller Vorgaben & Vorschriften der HACCP Ihr Profil: Idealerweise eine angeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einschlägige Erfahrung als Stationskellner (w/m/d) Freude an der Rolle als leidenschaftlicher Gastgeber (w/m/d) Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Eine gewissenhafte & schnelle Arbeitsweise Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kenntnis des HACCP-Konzepts & Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz bei der exklusivsten Dinnershow in Franken Einsatzzeitraum ab sofort bis Mitte März 2026 Arbeitszeit: Mittwoch – Samstag 15:00 – 00:30 Uhr, sonntags 14:00 – 23:00 Uhr Anstellung in Voll- oder Teilzeit oder als Aushilfe möglich Sehr gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Beschäftigungsmöglichkeiten im Anschluss an die aktuelle Spielzeit „Ein rauschendes Fest für alle Sinne!“ Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!