Aufgaben
Unterstützung bei der Speisenzubereitung
1. Vorbereitung der Zutaten
2. Helfen beim Anrichten und Garnieren von Gerichten
3. Sicherstellung der richtigen Ausgabetemperaturen der Speisen
Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards
4. Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
5. Überwachung der Haltbarkeit und Qualität der verwendeten Zutaten
Mithilfe bei der Speisenverteilung
6. Unterstützung bei der Ausgabe der Speisen an die Gäste oder in der Cafeteria
7. Mithilfe beim Aufbau und der Betreuung von Buffets
8. Unterstützung bei der Zubereitung von speziellen Diät- oder Allergikergerichten
Sie bieten
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Beikoch (m/w/d)
10. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
11. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
12. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
13. Ab sofort
Sie erwartet
14. Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
15. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
16. spannendes Aufgabengebiet
17. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
18. gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
19. regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
20. Ausstattung mit Arbeitskleidung
21. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten