Ausbildung in der Metzgerei
Die Arbeit als Metzger:in / Fleischer:in ist vielseitig und herausfordernd. Wir legen großen Wert auf Qualität und Hygiene.
Schulung und Aufgaben
In deiner Ausbildung lernst du, wie man Schlachttierkörper zerlegt, das Fleisch zum Verkauf vorbereitet oder es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter verarbeitet. Dazu gehören die Herstellung von Wurst, Feinkost und Salaten sowie die Zubereitung von Braten, Schnitzeln oder Hackfleisch für den Verkauf.
Verantwortungsbereich
Deine Arbeit ist von großer Bedeutung, da das Handling von Lebensmitteln sehr sensibel ist. Du musst sicherstellen, dass alle gesetzlichen Vorgaben, wie z.B. das Lebensmittelrecht und die Hygienevorschriften, genau eingehalten werden.
Vorteile
* 6 Wochen Urlaub pro Jahr
* Feierabend spätestens bei Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Unternehmensbeteiligung mit attraktiver Verzinsung