Lehre im Gastgewerbe: Küche und Gastronomie
In diesem spannenden Beruf werden Sie in verschiedenen Bereichen der Abteilung Hochschulgastronomie eingesetzt.
Während Ihrer Ausbildung lernen Sie verschiedene Aufgaben kennen und erhalten Einblicke in die vielseitigen Tätigkeiten innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie.
Ein wichtiger Aspekt ist auch Ihre persönliche Weiterentwicklung, indem Sie sich an Veranstaltungen beteiligen und Projekte umsetzen können.
Dies geschieht unter der Begleitung unseres Azubiteams, das Ihnen vielfältige Möglichkeiten bietet.
Als Lehrling bei uns haben Sie:
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Ausbildungsstelle
* Die Möglichkeit, ein breites Spektrum an Speisen zuzubereiten
* Verschiedene Praktika, wie zum Beispiel im à la carte-Restaurant
* Mögliche Zusatzqualifikationen im Bereich vegetarischer und veganer Küche
* Fremdsprachenkenntnisse durch intensive Betreuung und Fortbildungsmöglichkeiten
* Ihrer Rolle in einem internationalen Umfeld mit moderner Küchentechnik
* Sicherheit und Flexibilität durch flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit)
* Begleitung durch unsere engagierten Ausbildungsbetreuer/-innen
* Ausgezeichnete Chancen auf Übernahme nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung