Ihr neuer Arbeitsort Als Lebensmitteltechnologe (m/w/d) sind Sie in einem national anerkannten Unternehmen tätig, welches sich auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Lebensmittel spezialisiert hat. Durch Ihre Tätigkeit im Unternehmen stellen Sie die Qualität gemäß geltender Qualitätsstandards und Kundenvorgaben innerhalb des Produktionsprozesses sicher. Sie arbeiten in einem dynamischen Team und einem angenehmen Arbeitsumfeld. Des Weiteren sind Ihnen vielfältige Möglichkeiten geboten, maßgeblich zum Erfolg des Unternehmens beizutragen. Lebensmitteltechnologe für die Produktentwicklung (m/w/a) - Fleischwaren Lebensmitteltechnische Untersuchungen und Qualitätsanalyse von Rohstoffen, Halbfertig- und Endprodukten Produktentwicklung, Entwicklung neuer Rezepte, Zutaten und technologischer Lösungen für die Lebensmittelherstellung Planung, Überwachung und Optimierung von Produktionsabläufen Probenahme, Analyse und technische Dokumentationen Prozessverbesserungen bei der Herstellung von Speisen und Getränken Enge Zusammenarbeit mit Lebensmittelinstituten und Behörden Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Ernährungswissenschaft oder durch Berufserfahrung und Fortbildung erworbene gleichwertige Qualifikation Etabliertes Fachwissen im Bereich gültiger Zertifizierungs- und Qualitätsstandards (IFS, HACCP, BRC) Sicherer Umgang mit MS-Office Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, eigenständige Arbeitshaltung Leistungsbereitschaft und hohe Zuverlässigkeit Leistungsgerechtes Gehalt (bis zu 70.000€ p.a.) Sonderzahlungen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Unbefristetes Arbeitsverhältnis (Vollzeit) Innerbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten Zukunftssicherer Arbeitsplatz