Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung - Leitung und Organisation des Reinigungsteams - Terminierung von Reinigungsaufgaben - Überwachung und Kontrolle der Reinigungsarbeiten - Sicherstellung von Reinigungsstandards - Anleitung und Unterweisung der Reinigungskräfte - Gewährleistung von Sauberkeit und Hygiene in den Räumlichkeiten Fachliche Anforderungen - Berufserfahrung in der Reinigung von Industrieanlagen in der Lebensmittelindustrie - Erfahrung in der Mitarbeiterführung wünschenswert - Gute Kenntnisse in den Bereichen Hygiene- und Reinigungsstandards - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Organisationsgeschick - Bereitschaft zur Dauernachtschicht Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Aufgrund der direkten Vermittlung verhandeln Sie Ihre Konditionen direkt mit unserem Kunden. Die Rahmenbedingungen bei unserem Kunden sind - Tarifliches Gehalt zzgl. Nachtschichtzulage - Nachtschicht - Eigene Ideen zur Weiterentwicklung der Prozesse ist unbedingt erwünscht - Fahrradleasing und Mobilitätsunterstützung - Firmenfitness - Verpflegung durch hauseigene Kantine - Mitarbeitervertretung - Mitarbeiterevents - und vieles mehr