Als Leiter einer Backstube bist du für die Sicherstellung eines effizienten und qualitativ hochwertigen Produktionsablaufs verantwortlich. Du koordinierst die Verwaltung, optimierst die Anlagen und führst das Team zur Erreichung hohen Qualitätsstandards an.
* Sicherstellung eines effizienten und qualitativ hochwertigen Produktionsablaufs unter optimaler Ressourcenverteilung sowie Minimierung von Stillstandszeiten
* Steuerung und kontinuierliche Optimierung der Anlagen in Zusammenarbeit mit der Instandhaltung
* Verantwortung für die Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Standards in den Bereichen Arbeitssicherheit, Hygiene und Qualität
* Organisation und Abstimmung des Schichtbetriebs
* Führung und Weiterentwicklung des Teams
Wir bieten dir:
* eine Zukunft im Bereich der Backwarenproduktion
* individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* flexible Arbeitszeiten
* attraktive Vergütung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 30 Tage Urlaub