Arbeitsgelegenheit im Bereich der Kulinaristik
Mit seiner medizinischen Expertise und seinem sozialen Engagement ist MEDIAN ein führender Dienstleister auf dem Gebiet der Rehabilitation und psychischen Gesundheit. Unter seiner Marke sind mehr als 120 Einrichtungen in ganz Deutschland angesiedelt, die eine dynamische Arbeitsumgebung für Beschäftigte aus den verschiedensten Behandlungsbereichen bieten.
Ihre Aufgaben:
* Bereitung von Mahlzeiten (insbesondere Suppen, Salate und andere kalte sowie warme Beilagen, Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Gerichte, Soßen, Süßspeisen und Gebäck)
* Einhaltung gesetzlicher und hygienischer Anforderungen
* Ausbildung und Einteilung unterstellter Mitarbeiter
* Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und Diätassistenz
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Erfahrung im kulinarischen Bereich
* Selbstständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit
* Zuverlässigkeit und Flexibilität
Wir bieten Ihnen:
* Leistungsgerechte Vergütung
* Freundliches und teamorientiertes Arbeitsumfeld
* Wertschätzende Führungskultur
* Geregelter Arbeitszeitrahmen
* Weitere Vorteile in Form von Mitarbeitervorteilen
Anforderungen:
Achten Sie auf unsere Gleichbehandlungspolitik, unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, Behinderung oder Religion.