WILLKOMMEN BEI UNS
Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
WAS SIE ERWARTET
Sie lieben es, mit Kreativität und Präzision kulinarische Kunstwerke zu erschaffen? Dann werden Sie Teil unseres engagierten Teams! Im BASF Gesellschaftshaus erwartet Sie eine Bühne, auf der Ihre Leidenschaft für Desserts glänzen kann.
* Mit Liebe zum Detail bereiten Sie kalte und warme Desserts zu und präsentieren sie ansprechend.
* Mühelos organisieren Sie alles rund um die Herstellung von Desserts um und entwickeln unsere Prozesse kontinuierlich weiter.
* Sie kommissionieren Desserts für unsere Outlets und sorgen für eine fachgerechte Einlagerung sowie den Umgang mit Überproduktionen.
* Dabei haben Sie die Einhaltung von Arbeitssicherheit, Umweltschutz und Hygienevorgaben immer im Blick und agieren in diesem Bereich als Vorbild.
* In enger Zusammenarbeit mit dem Chef Pâtissière bringen Sie Ihre Expertise ein und vertreten sie bei Abwesenheit.
WAS SIE MITBRINGEN
* abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in (m/w/d) oder Köchin/Koch (m/w/d)
* mehrjährige Berufserfahrung als Patissier in der gehobenen Gastronomie
* ausgeprägte Kundenorientierung sowie Flexibilität im Arbeitsalltag
* fundierte Kenntnisse der Infektionsbestimmungen und Hygienevorschriften
* Kreativität, Innovationsfreude und echte Leidenschaft für Ihren Beruf
WAS WIR BIETEN
* faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
* Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
* Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
* Zuschuss zum Jobticket
* geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
* Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
SO ERREICHEN SIE UNS
* Susanne Reddmann (Talent Acquisition),, Tel.:+49 30 2005-56097 beantwortet gern Ihre Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess. Gerne können Sie auch einen buchen.
* Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch .
* Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie .
ÜBER UNS
Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter:
Vielfalt ist unsere größte Stärke!
Gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.
Und übrigens, wir überlassen es unseren Mitarbeitenden, ob und wann sie sich duzen.