Aufgaben und Verantwortung
Als Abteilungsleiter verantworten Sie die Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Die Qualität der Produkte sicherzustellen.
* Das Team zu leiten und die Fachkräfte zu schulen.
* Kundenorientierte Beratung anzubieten.
* Hygienevorschriften einzuhalten.
* Fahrzeiten montags bis samstags von 6 bis 20 Uhr flexibel zu gestalten.
Ein wichtiger Teil Ihrer Arbeit ist die Überwachung der Sortimentspflege und der Preisauszeichnung. Darüber hinaus müssen Sie Warenkenntnisse in den Bereichen Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost sowie Kundenberatung auf hohem Niveau erbringen. Des Weiteren sind Stellenorte: National Vertriebskonzept umsetzen.
Für Ihre berufliche Entwicklung bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten, sich weiterzubilden und neue Herausforderungen anzunehmen. Wir sehen uns als modernes Unternehmen, das innovative Lösungen bietet und traditionelle Werte fördert.