Fleischfachmann/-frau für EDEKA-Märkte
Die richtige Verarbeitung und Präsentation von Fleischprodukten ist in unserer Branche entscheidend. Als Fleischfachmann/-frau sind Sie dafür verantwortlich, dass unsere Kunden eine Vielzahl an hochwertigen Fleisch- und Wurstprodukten erhalten.
* Zuschnitt und Veredelung: Sie bearbeiten die benötigten Mengen Frischfleisch und bereiten es auf die Vermarktung vor.
* Thekenbestückung: Mit Ihrer Kreativität gestalten Sie eine ansprechende Präsentation der Produkte auf unseren Theken.
* Kundenberatung: Sie beraten unsere Kunden fachgerecht und unterstützen sie bei ihrer Kaufentscheidung.
* Disposition und Lagerhaltung: Die ordnungsgemäße Bestellung und Warenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung gehören zu Ihren Aufgaben.
Ausbildung und Erfahrung: Ein erfolgreicher Abschluss einer Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch oder gleichwertige Berufserfahrung im Bereich der Fleischzerlegung und -veredelung sind erwünscht. Eine enge Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit sind ebenfalls wesentliche Anforderungen.