Jobbeschreibung
Sie sind auf der Suche nach einer Herausforderung in Hamburg und wollen unsere Mission unterstützen, einzigartige Erlebnisse zu kreieren? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei uns.
Anstellung: Vollzeit
Mit Ihrer Erfahrung und Ihren Fähigkeiten werden Sie Teil unseres Teams sein und sich an der Zubereitung von täglich frisch hergestellten Menüs sowie à la carte Gerichten für verschiedene Bereiche beteiligen.
Aufgaben:
* Zubereitung von Menüs und Gerichten gemäß unseren HACCP-Richtlinien
* Lagerbestandskontrolle und Bearbeitung von Bestellungen
* Durchführung der monatlichen Inventur in der Küche
* Führung der betrieblichen Checklisten
Berufliche Voraussetzungen
Für diese Position suchen wir folgende Qualifikationen:
* Fachausbildung als Koch oder relevante Erfahrungen
* Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Luxushotellerie
* Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit
* Kostenbewusstsein
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen
* Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft
* Eigeninitiative, hohes Maß an Kontakt-, Koordinations- und Kommunikationsmanagement
Vorteile
Als Mitarbeiter von uns können Sie davon profitieren:
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag
2. Elektronische Arbeitszeiterfassung
3. Kostenfreie Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse
4. Jahressonderzahlung
5. Pluxee Benefits Pass: ab dem 4. Beschäftigungsmonat bis zu 40 € pro Monat je nach Betriebszugehörigkeit
6. Eine kostenlose Übernachtung innerhalb der Probezeit mit Begleitperson inklusive Abendessen im Parkview und Frühstück (Experience Stay)
7. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen (BAV ab dem 4. Beschäftigungsmonat mit 20 € freiwilligem AG Zuschuss)
8. Zuschuss zum Deutschlandticket (ab Eintritt, Eigenanteil 29 €)
9. Regelmäßige Mitarbeiterevents
10. Rabatte in unseren F&B Outlets (50 % Parkview Restaurant und Fontenay Bar, 25 % Lakeside Restaurant)
11. Betriebliches Gesundheitsmanagement
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