Leitung für das Gastronomiekonzept
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Aufgabenfelder:
* Verantwortung für die Durchführung des Küchenbetriebs sowie Sicherstellung der Warenverfügbarkeit nach Speiseplan.
* Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams und des Ausgabepersonals sowie Erstellung von Dienstplänen.
* Weiterentwicklung des Speisenangebots in Abstimmung mit dem Food Management, basierend auf Gästefeedback und Minimierung von Lebensmittelverschwendung.
* Koordination der Zusammenarbeit zwischen Küche und Service sowie Sicherstellung eines effizienten Küchenbetriebs.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement, um die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und einen hohen Qualitätsstandard sicherzustellen.
* Unterstützung des Teams während der Stoßzeiten, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten.
Qualifikationen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie eine gastronomische oder kaufmännische Weiterbildung zwingend erforderlich.
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie.
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit sowie mehrjährige Führungserfahrung von einem großen Team.
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP-Standards.
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise.
* Gute Kenntnisse im Warenwirtschaftssystem.
Vorteile:
* Modernste Küchenausstattung zur kreativen Auseinandersetzung.
* Lockerer Teamatmosphäre und Vielfalt bei Aufgaben und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Die Chance, sich in einem dynamischen Umfeld weiterzuentwickeln und einzubringen.
Deine Zutaten:
* Flexibilität und Offenheit gegenüber neuen Ideen.
* Starke Kommunikations- und Teamfähigkeiten.
* Eine stark ausgeprägte Motivation zur Selbstentwicklung und -optimierung.