Als Maschinen- und Anlagenführer gestalten Sie die Zukunft der Bio-Kaffeeherstellung.
Sie sind für die Einrichtung, Umrüstung und Bedienung unserer Maschinen verantwortlich. Die Qualität der Produkte steht an erster Stelle. Sie müssen sicherstellen, dass alle Abläufe entsprechend der Qualitätsanforderungen erfolgen. Darüber hinaus sind regelmäßige Wartungen und Reinigungen notwendig, um eine hohe Produktivität zu gewährleisten.
Verantwortlichkeiten:
* Die Einrichtung, Umrüstung und Bedienung unserer Maschinen
* Überwachung und Kontrolle der Produktionsabläufe hinsichtlich Qualitäts-, Hygiene- und Umweltanforderungen
* Wartung, Reinigung und Instandsetzung unserer Produktions-, Mahl- und Röstanlagen
* Überprüfung der Maschineneinheit und Behebung von Störungen
* Durchführung von einfachen Qualitätskontrollen