IHR AUFGABENBEREICH
* Tages- und Abendgeschäft, sowie Durchführung kleiner bis großer Veranstaltungen jeglicher Art
* Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team
* Anleitung des Küchenteams
* Überwachung der Einhaltung von HACCP-Richtlinien
* Erstellung der Speisekarten und des Dienstplans
IHR PROFIL
* Respektvoller Umgang mit der Bereitschaft im Team zu arbeiten
* Erfahrung in der Küchenleitung
* Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusster und sorgfältiger Umgang mit Bio-Lebensmitteln, sowie Lebensmitteln aus der Region und Freude daran, diese kreativ zu verarbeiten
* Identifikation mit unserem Profil
* Vorhandensein betriebswirtschaftlicher Kenntnisse
* Flexible Einsatzmöglichkeiten
WIR BIETEN
* Ein professionelles und motiviertes Team
* Übertarifliche Bezahlung
* Einen sicheren und herausfordernden Arbeitsplatz
* Kreativ-regionale Küche
* Nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellung.