Ihre Aufgaben
:
1. Begleiten und Betreuen von VIP-Veranstaltungen
2. Service am Buffet und somit Kundenkontakt
3. Verantwortung für Sauberkeit, Ordnung und Hygiene am Veranstaltungstag
4. Vor- und Nachbereitung der Veranstaltung, inkl. Aufräumen der Veranstaltungsflächen
5. Reinigen der Flächen und Böden nach Reinigungsplan
6. Unterstützen der Führungskraft bei Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerhaltung von Getränken
7. Bei Bedarf: Unterstützung im Bistro und an der Essensausgabe
z.B. Ein- und Ausräumen der Ware, Vorbereitung des Zwischenverkaufs, Regalpflege, Zubereitung frischer Speißen, Kassentätigkeit
Ihre Qualifikation:
8. Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachkraft (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung im Service bzw. Restaurant
9. Erfahrung im Umgang mit EDV-Systemen
10. Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit und Abendarbeit
nach Rücksprache mit der Führungskraft
Der Veranstaltungsplan und somit die Einteilung ist in der Regel zwei Wochen vorher bekannt
11. Organisationstalent, Kommunikationsfähigkeit
12. Zuverlässigkeit sowie eigenständige Arbeitsweise
13. Weinkenntnisse erwünscht
Ihr Vorteil:Verschiedene Auszeichnungen und Zertifikate von namhaften Institutionen, dazu gehören zum Beispiel Great Place to Work, Audit Beruf und Familie, sowie der Deutsche Qualitätspreis, belegen unsere Arbeitsplatz- und Dienstleistungsqualität.
14. Betreuung durch erfahrene Personaldisponenten
15. Schneller und unkomplizierter Einstieg
16. Bequemes Beantragen von Urlaubs- und Gleitzeitabbau durch die firmeneigene App
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. Langfristige und wohnortnahe Arbeitsplätze
19. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
20. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz