Im Herzen des Hotels erwartet dich eine Herausforderung, die deine Leidenschaft für kulinarische Kreationen beflügelt.
Sie suchen einen Koch mit Erfahrung in der Vorbereitung von Gerichten und Menüs unter Einhaltung von HACCP- und Arbeitssicherheitsstandards. Sie möchten ein Mitglied ihres Teams werden, das sich durch seine Offenheit, Positivität und Teamgeist auszeichnet.
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen. Als Koch sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für unser à la carte Restaurant und Bar im Nachmittags- und Abendservice. Es zählen Ihre organisatorischen Fähigkeiten, Ihr Kostenbewusstsein und Ihr Engagement für Qualität.
Wir suchen:
* Ein Allrounder, der sich auf die Zubereitung von definierten Gerichten und Menüs konzentriert.
* Einen Küchenheld, der Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes leistet.
* Ein Food-Koordinator, der Lagerung und Kontrolle der Ware übernimmt.
* Verantwortung, Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Erfahrung oder Berufserfahrungen in ähnlicher Position.
* Organisationstalent, um den Überblick zu behalten - auch, wenn es mal heiß her geht.
* Teamgeist, um Kollegen täglich aufs Neue zu begeistern.
* Sprachgefühl, um gut Deutsch und gerne auch Englisch zu sprechen.
* Zahlenkenner, um Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung zu haben.
Leistungen:
* Unbefristeter Arbeitsvertrag.
* Steigender Urlaubsanspruch.
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie.
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung.
* Mitarbeiter-Rabatte für dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels.
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen.
* Kindergartenzuschuss.
* Belagkosten-, Deutschlandticket oder Fahrtkosten-Zuschuss.
* Rabatte für Shopping und Events.