Anstellungsart: Vollzeit
Du bist bald mit der Schule fertig und hast Spaß in der Backstube? Du liebst es, süße Kunstwerke zu kreieren, bist gerne unter Menschen und freust dich auf täglich neue Gastronomie-Erlebnisse? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir zeigen dir von der Pike auf, wie die Konditorei in einem der weltweit größten Catering-Konzerne funktioniert – vom ersten Handgriff bis zur perfekten Präsentation. Ob feines Gebäck, kreative Torten oder Desserts fürs nächste Event: Bei uns lernst du, wie Handwerk, Leidenschaft und Organisation zusammenkommen. Denn Essen ist unsere Leidenschaft und unser Herz schlägt für süße Ideen, Kulinarik und unvergessliche Gastronomie-Erlebnisse. #OneCompass
WAS WIR DIR BIETEN
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Qualifizierte Ausbilder:innen mit langjähriger Erfahrung
* Einblicke in unterschiedliche Fachbereiche
* Regelmäßige innerbetriebliche Weiterbildungen
* Interne Prüfungsvorbereitungsmaßnahmen
* Übernahmemöglichkeit
* Nach der Ausbildung: eine steile Karriere – versprochen!
DEINE AUFGABEN
* Du stellst verschiedene Teige und Massen her – z.Bsp.: Biskuit-, Hefe-, etc.
* Du bereitest Füllungen, Cremes und Pralinenmassen fachgerecht zu und beachtest dabei Zutaten und Verarbeitungstechniken
* Du gestaltest Konditoreiprodukte mit kreativen Dekortechniken und fertigst Torten sowie herzhaftes Gebäck und Pasteten
* Du präsentierst und verkaufst Konditoreierzeugnisse ansprechend und verkaufsfördernd
* Du gehst professionell mit Kundenerwartungen um und trägst zu einem positiven Einkaufserlebnis bei
DEIN PROFIL
* Einen Schulabschluss (mindestens Hauptschule)
* Gute Deutschkenntnisse (Niveau B2)
* Serviceorientierung und Kommunikationsfähigkeit
* Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
* Freundliches und gepflegtes Auftreten
* Leidenschaft für die Gastronomie
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin