Wir suchen einen engagierten Küchenmitarbeiter, der in einer familiär-atmosphärischen Abteilung arbeitet und sich für unsere Gäste einsetzt. Seine Aufgaben bestehen darin, Mahlzeiten zuzubereiten, die Organisation weiterer Verpflegungsformen sicherzustellen und das Speisenangebot auf Vollständigkeit und Qualität zu prüfen.
Berufliche Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Beikoch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d)
* Erfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung sowie in der Reinigung
Vorausgesetzte Kenntnisse
* LHMV-Kenntnisse
* Kenntnisse im Umgang mit MS Office
* Deutschkenntnisse sowie idealerweise Englischkenntnisse
Forderungen
* Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität
* Durchgängige Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und an 2 Wochenenden pro Monat