Koch
Für unsere Hotelküchen suchen wir eine engagierte Person, die sich für das Frühstück, die Produktion und das Buffet- einsetzen möchte. Du wirst Teil unseres Teams in unseren Park- und Mitarbeiterrestaurants und hast die Möglichkeit, dich im abwechslungsreichen Arbeiten unserer Eventküche auszuprobieren.
Hier kannst du deine Kreativität, Leidenschaft, Engagement und Willensstärke unter Beweis stellen und hochwertige Speisen für die Dinnershow 'Fantissima' zubereiten.
Wir bieten dir:
* Anforderungen: Erfolgsvoller Abschluss der mittleren Reife, vorangegangenes Praktikum oder erste Berufserfahrung in der Gastronomie, hoher Eigeninitiative und zielorientiertem Herangehen an Aufgaben, Selbstständigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit, Mobilität zur Anfahrt zum Unternehmen.
* Vorteile: Familienunternehmen mit kurzen Wegen und sicheren Jobperspektiven, Freikarten und Angebote für das Phantasialand, Freizeitparks und Shopping, täglich frisch gekochte Speisen sowie kostenloses Obst- und Kaffeeangebot, Mobilitätsmöglichkeiten - Immer mobil mit günstigem Jobticket, gratis Shuttlebus und kostenfreiem Mitarbeiterparkplatz, individuelle Entwicklungschancen sowie Fort-, Aus- und Weiterbildungen.
* Selbst finden Sie heraus, ob diese Stelle zu Ihnen passt und bringen Sie Ihre Gesamtqualifikation und Energie bei uns unter Beweis!