Frühstücksrestaurant-Chef
">
Unser Frühstücksrestaurant sucht eine erfahrene Küchenkraft
Vorbildliche Kochleistung in einem der größten und erfolgreichsten Restaurants des Landes.
* Sie beaufsichtigen die Zubereitung von Mahlzeiten für bis zu 1200 Personen, sicherstellen Sie dass unsere Gäste ein unvergleichliches gastronomisches Erlebnis genießen können.
* Hochqualifizierte Mitarbeiter suchen Sie nach Unterstützung bei der Qualitätssicherung, -kontrolle sowie den hygienischen Standards im gesamten Bereich.
* Das wichtigste Ziel ist es Ihre Kollegen so zufriedenzustellen, dass sie sich gerne für ihre Arbeit engagieren. Damit Ihr Team mit seiner Hingabe zum Erfolg beiträgt.
Weitere Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als KÜCHENLEITER/IN in einer ähnlichen Position
* Ausgeprägte Führungs- und Organisationsfähigkeit
* Verantwortungsbewusstsein und Proaktivität
* Kompetenter Umgang mit moderner Küchentechnik und Qualitätsstandards
* Fluente Deutschkenntnisse
Bonusangebote:
* Förderung der Teamarbeit und das Zusammengehörigkeitsgefühl unter den Mitarbeitern
* Zugang zur Hilton Worldwide University mit tausenden Lernangeboten und regelmäßige Trainings
* Leistungsgerechte Bezahlung und Urlaubsanspruch
* Möglichkeit Weltweit zu reisen
Das bieten wir:
Wir sind auf der Suche nach jemandem, der unser Restaurant leitet und gleichzeitig jeder unserer Mitarbeiter mit Freude und Engagement unterstützt. Jetzt Kontakt aufnehmen!