Bist du bereit, Teil unseres ÜberQuell-Teams zu werden und unsere Küchencrew als Koch/Köchin oder Pizzabäcker:in zu unterstützen? In unserer einzigartigen Location am Hafen dreht sich alles um ehrliche, handgemachte neapolitanische Pizzen und hauseigene Biere, die wir mit Leidenschaft kreieren. Wir suchen jemanden, der unsere Werte wie Kommunikation, Teamwork und Neugierde teilt und Lust hat, unsere Gäste mit kreativen kulinarischen Erlebnissen zu begeistern. Bewirb dich jetzt!
Aufgaben
* Zubereitung von neapolitanischen Pizzen und anderen Gerichten nach unseren Rezepturen.
* Vor- und Zubereiten von Speisen für Events
* Vorbereitung von Teig und Sicherstellung der Qualität
* Mitwirkung bei der Gestaltung und Entwicklung neuer Rezepte im Team.
* Bestandskontrolle und Mitwirkung bei Inventuren
* Aufrechterhaltung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich.
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche.
Qualifikation
* Erfahrung in der Zubereitung von neapolitanischen Pizzen oder als Koch/Köchin
* Leidenschaft für handgemachte und hochwertige Zutaten
* Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein im täglichen Betrieb
* Einsatzfreude und Motivation
Benefits
* unbefristetes, sicheres Arbeitsverhältnis
* selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* gute berufliche Perspektiven und Aufstiegschancen
* Ein tolles Miteinander im Team und regelmäßige Teamevents
* Zentrale Lage sowohl mit Blick auf den wunderschönen Hamburger Hafen als auch in Hamburgs Innenstadt
Begeistere uns mit deiner Leidenschaft als Koch/Köchin oder Pizzabäcker:in bei ÜberQuell! Werde Teil unseres kreativen Teams und gestalte unvergessliche Abende mit uns. Jetzt bewerben!
Wir sind das ÜberQuell. Wir lieben es, die Dinge etwas anders anzugehen und stehen für ein freigeistiges Miteinander. Das findest Du in unseren verschiedensten Bierstilen ebenso wieder, wie in unseren neapolitanischen Pizzen. Und in den vielen Kollaborationen mit Künstlern, Musikern, Gastronomen und anderen Kreativen. Wir wollen inspirieren und inspiriert werden. Das Ergebnis ist der Mix aus Brauerei, Sommerterrasse, Craft Beer Pub, Minimuseum und Restaurant auf St. Pauli unten am Hafen. Zwischen Pudel und Hafenstrasse. Hier feiern wir unser Bier und unsere Pizzen ebenso wie unzählige Feste, Kooperationen und Veranstaltungen. Und tolle Abende mit unserem Team und unseren Gästen.