Im Herzen Münchens liegt das Hotel und Gasthaus "Zum Erdinger Weißbräu" in München-Großhadern. Als eines der schönsten Gastronomie Objekte erwartet Sie ein Ambiente, das mit Ausstattung und Kultur aufwarten kann.
">
1. Vor- und Zubereitung von Speisen im a`la Carte Geschäft
2. Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
3. Veranstaltungsplanung und Durchführung bis zu 250 Personen
4. Einbringung von neuen Ideen und Speisenkartengestaltung
5. Einteilung des Küchenteams inkl. Urlaubsplanung & Einstellungsgespräche
6. Einhaltung und Sicherstellung der betrieblichen Standards
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
* Erfahrung in der klassischen Bayerischen und gut bürgerlichen Küche
* Erfahrung mit modernen Zubereitungs- und Garverfahren
* Wissen über die notwendigen Hygienestandards und deren Kontrolle
o Arbeiten in einem internationalen und motivierten Team
o Möglichkeiten zur Fortbildung
o Gasthofeigene Mitarbeiter-Kleidung wird gestellt
o Genaue Abrechnung über Zeiterfassungssystem sowie freie Urlaubsplanung
Kompetenz. Qualität. Persönlichkeit.