Produktionsleiter für unsere Großküche
Wir suchen einen erfahrenen Küchenmannschaftsleiter, der die Verantwortung übernehmen wird, ein Team von Küchenmitarbeitern zu führen und sicherzustellen, dass alle Anforderungen an die Hygienezertifizierung erfüllt werden.
* Leitung einer Küchenmannschaft mit Führungserfahrung
* Produktionsleitung nach dem Cook & Chill-Verfahren
* Administration des gesamten Einkaufs- und Produktionsprozesses
* Kreation und Gestaltung des Speiseplanes in Zusammenarbeit mit Ihrem Team
* Motivierende Mitarbeiterführung inklusive Entwicklung und Dienstplangestaltung
Unterstützung durch unser Unternehmen
* Angemessenes Gehalt
* Geregelte Arbeitszeiten
* Arbeitskleidung, die von uns gestellt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur
Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer Stiftung – z.B. für Nachhilfe oder spannende Freizeitangebote.