Bruzzel Dir Deine Karriere Teamleitung Kitas (m/w/d) für die Region Kassel Zur Unterstützung unserer Teams suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Objektleitung m/w/d für die Region Kassel. Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hauswirtschaft abgeschlossen. Die Arbeitszeiten sind von Montag-Freitag in Teilzeit. JOB FACTS Bereich: Betriebsküchenleitung Ort: Kassel Anstellungsart: Teilzeit Beginn: ab sofort Job ID: 11524 WAS WIR DIR BIETEN eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfolgreichen und schnellwachsenden Unternehmen mit Gestaltungsmöglichkeiten eine 5 Tage Woche bei freien Wochenenden & Feiertagen unser Vorteilsportal Corporate Benefits mit über 200 Shops/Anbietern und dauerhaften Preisnachlässen eine fundierte Einarbeitung und regelmäßige Trainings on the job eine moderne technische Ausstattung (Notebook, Handy etc.) DEINE AUFGABEN Unterstützung der Regionalleiter in der operativen Betreuung der von uns bewirtschafteten Kindertagesstätten Führung, Weiterentwicklung und Motivation unserer Mitarbeitenden, sowie Einsatzplanung Einarbeitung und Schulung der Mitarbeitenden in den Objekten Prüfung der monatlichen Objektabrechnungen und Durchführung von Inventuren Unterstützung unserer Regionalleiter bei der Planung und Durchführung von Neueröffnungen Vertretung unserer Objektleitungen bei Bedarf Sicherstellung der Qualitätsstandards und Einhaltung von Hygienevorschriften DEIN PROFIL Idealerweise verfügst Du über erste Berufserfahrung in den Bereichen Sozialverpflegung, Catering oder Systemgastronomie Du kannst kalkulieren und konntest bereits erste Führungserfahrung sammeln. Du verfügst über ein hohes Maß an Selbstmotivation & Selbstorganisation. Du bist flexibel und gerne unterwegs. Du bist hochmotiviert und hast Lust mit uns zu wachsen und die Zukunft zu gestalten. Im Umgang mit MS Office bis Du versiert. Dein Wohnort liegt idealerweise in der Region Kassel INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! Über Hofmanns HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit. Erfahre mehr