Die Paderborner Stadthallen-Betriebs GmbH ist ein etabliertes Unternehmen im Bereich der Gastronomie und Eventorganisation. Unser Schützenhof Paderborn ist ein angesehener Hallen- und Saalbetrieb für Privat- und Betriebsfeiern, großartige Events sowie Tagungen und Messen mit angeschlossenem Á-la-carte-Biergarten. Ferner richtet der Schützenhof Paderborn das Catering für unser zweites Veranstaltungszentrum Paderhalle aus.
Der Sous Chef unterstützt die Küchenleitung bei administrativen und operativen Aufgaben und übernimmt deren Funktion bei Abwesenheit
Kontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen
Einhaltung der HACCP-Vorschriften
Vorbereitung des Mise-en-Place nach Standard des Hauses und unter Berücksichtigung der täglich schwankenden Auslastung
Kontrolle des sorgfältigen und vorsichtigen Umganges mit allen Schneide- sowie den technischen Geräten
Korrekte Weiterleitung von Informationen jedweder Art, die das Haus betreffen, an das Team, die Abteilungsleitung und Vorgesetzte
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Küche mit und verfügen über eine ausreichende Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position.
Vertrautheit mit den HACCP-Richtlinien
Gute Deutschkenntnisse
Führerschein
Die Beschäftigung ist auf Dauer vorgesehen, erfolgt jedoch zunächst auf 2 Jahre befristet.
Leistungsgerechtes Entgelt, attraktive Zuschläge und Jahressonderzahlung nach Tarif (TVöD)
~ Arbeitgeberfinanzierte Betriebsrente, Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
~30 Tage Urlaub, flexible Arbeitszeiten, Jahresarbeitszeitkonto
~ Vollzeit 39-Std.-Woche, i.d.R. keine geteilten Dienste, auf Wunsch auch Teilzeit möglich
~ Intensive Einarbeitung durch ein motiviertes und sehr kompetentes Küchenteam
~ Mitarbeiterevents und Mitarbeitervergünstigungen
~