Führungskraft für die Serviceabteilung
Als Bereichsleiter/in leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben:
* Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Regelmäßige Inventuren und Warendisposition
* Warenfluss und Preisgestaltung
Anforderungen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in
* Mehrfachjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Fundierte Warenkenntnisse
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Wir bieten eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie sind möglich.
Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte warten auf dich.