• Mitarbeit bei internen und externen Audits
• Reklamationsmanagement
• Schulung und Sensibilisierung der Mitarbeitenden zu qualitätsrelevanten Themen
• Koordination und Begleitung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung Als Mitarbeiter/in in der Qualitätssicherung sind Sie Teil eines dynamischen und kollegialen Team, welches für die Einhaltung der Qualitätsstandards in einem modernen Produktionsumfeld verantwortlich ist.
• Ein erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel
• Berufserfahrung in der Qualitätssicherung
• Kenntnisse in der Qualitätsprüfung (HACCP, IFS)
• Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
• Verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Das wird Ihnen geboten • Attraktive Vergütung (bis zu 48.000 € p.a.)
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Betriebliche Altersvorsorge
• 30 Tage Jahresurlaub
• Mitarbeiter Benefits ( Mobilitätszuschüsse, Mitarbeiterrabatte)
• Geregelte ArbeitszeitenIhr neuer ArbeitsortSie werden nach einer intensiven Einarbeitung schnell eigenständig arbeiten können und die Möglichkeit haben Führungspositionen zu übernehmen. Ihr neuer Arbeitgeber bietet Ihnen viele spannende Zusatzleistungen und ein familiäres Arbeitsklima.
Relevant für: Qualitätsmanagement / Qualitätskontrolle / Lebensmittelproduktion / Lebensmitteltechnologie / QK / QS / QM / Leitung / Aufstiegschancen / Lebensmittelindustrie / Fleischer / Lebensmitteltechnik
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