Ihre Aufgaben: Vor- und Nachbereitung und Bestückung der Fahrzeuge gemäß Tourenplan Ausfahren der Menüs (täglich, auch am Wochenende und Feiertagen) Sorgfältiger Umgang mit den zu transportierenden Lebensmitteln Anwendung der vorgeschriebenen Hygienestandards Führen des Fahrzeuges unter Beachtung der gesetzlichen und organisationsinternen Vorschriften Das bieten wir: Eine Anstellung auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung Tarifliche Leistungen nach den AVR-Richtlinien der Caritas 30 Tage Urlaub im Jahr (bei einer 5-Tage-Woche) sowie einen zusätzlichen Arbeitszeitverkürzungstag (AZV Tag) zur freien Verfügung Zusätzlich eine arbeitgebergeförderte betriebliche Altersvorsorge bei der Rheinischen Zusatzversorgungskasse (RZVK) Eine kollegiale und wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einem gemeinnützigen Unternehmen Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sowie Mitarbeit in einem motivierten Team Diverse Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Malteser Mitarbeitende Was wir uns vorstellen: Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Menschen Flexibilität, Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Engagement Ein kommunikatives und freundliches Auftreten Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende und Feiertagen Besitz eines gültigen PKW-Führerscheins Klasse B Eine positive Grundeinstellung zu den christlichen Werten der Malteser