Koch oder Beikoch (M/W/D) im Restaurant „La Cuchilla“ Teil- und Vollzeit
Unsere Benefits
• Jährliche, automatische Gehaltserhöhung bei tariforientierter Bezahlung (weitere Sonderzahlung je nach Qualifikation und Betriebszugehörigkeit)
• Bis zu 100% Weihnachtsgeld (je nach Qualifikation)
• 5 Tage-Arbeitswoche
• Feiertags-, Sonntags- und Nachtzuschläge
• Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung durch zahlreiche Online- und Classroom Seminare
Das Aufgabengebiet
• Zubereitung von Speisen
• Vorbereitungen und Nachbereitungen
• Bestellung und Verräumung von Ware
Die Fähigkeiten
• Abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind sehr willkommen
• Vorkenntnisse im Küchenbereich von Vorteil, aber nicht Bedingung
• Arbeitszeiten ab 16:00 Uhr auch an Wochenenden
• Selbstständige, flexible und zuverlässige Arbeitsweise; auch in stressigen Situationen
• Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
• Gastorientiertes Denken, Belastbarkeit