Ihre Aufgabe
1. Selbständige Lösungsherstellung von Standard- und Aminosäurelösungen mit der vollautomatisierten Ansatzanlage nach Produktionsplan
2. Herstellung verschiedener Konzentrate für die automatische Ansatzanlage nach Anweisung
3. Vorausschauende Einteilung der Konzentratherstellung nach Produktionsplan
4. Rohstoffverwiegung mit Hilfe eines Wiegesystems nach Anweisung
5. Überwachung und Dokumentation sämtlicher Herstellschritte
6. Beachtung der SOPs und Herstellvorschrift
7. Bedienung des Prozessleitsystems über den Leitstand
8. Durchführung und Dokumentation der Inprozesskontrolle, Freigabe der Lösungen
9. Rückmeldung der Ergebnisse und Abschluss der Prüfungen in SAP
10. Überprüfung der Anlagen, Geräte sowie Räume auf Sauberkeit und Hygiene
11. Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten nach Plan
12. Reinigungsarbeiten nach Bedarf und Hygieneplänen
13. Transport von Rohstoffen und Abfällen von und zu den Übergabepunkten
14. Bedienung der Feststoffanlage
Ihr Profil
15. Abgeschlossene Berufsausbildung als Pharmakant, Chemielaborant bzw. Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einem artverwandten Beruf mit mindestens 3-jähriger Ausbildung
16. Kenntnisse in Hygiene, chemischem Rechnen, Analytik, Arbeitssicherheit
17. Grundkenntnisse in Mikrobiologie und des Handlings der eingesetzten Geräte in der Inprozesskontrolle
18. Kenntnisse der einschlägigen GMP-Regeln
19. EDV-Kenntnisse über Anwenderprogramme, z.B. SAP
20. Vollständige Sehfähigkeit in Farben
21. Entscheidungsfähigkeit und fachübergreifendes Denken
22. Zuverlässigkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit
23. Genauigkeit und hohe Einsatzbereitschaft
24. Motivation zur Arbeit in vollkontinuierlicher Schichtarbeit
25. Hohes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
26. Deutsche Sprache in Wort und Schrift, Grundkenntnisse in Englisch