Wir wünschen uns Kolleg:innen, die:
* die Zubereitung von Speisen nach Rezepturen, unter Beachtung der Mengen- und Geichtsangaben übernehmen
* Sach- und fachgerecht mit Lebensmitteln umgehen
* nach Vorgaben der HACCP Richtlinien arbeiten
* im Bereich der Warenlagerung, so wie an den Speisenverteilbändern tätig werden
Das zeichnet dich aus:
* Erfahrungen im Bereich der Großküche
* teamfähig und belastbar
* zuverlässiges und organisiertes arbeiten
* Kenntnisse besitzen über die HACCP Richtlinen und das Infektionsschutzgesetz §42
Freue dich auf:
* eine tarifliche Vergütung nach AVR inklusive Zulagen, Sonderzahlungen und betrieblicher Altersvorsorge (KZVK)
* individuelle Fort-, Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten
* ein familiäres, kollegiales Umfeld und das Gefühl Teil einer guten Sache in einem zukunftssicheren Unternehmen des Gesundheitswesens zu sein
* Vergünstigungen in unserem Gesundheitszentrum "Mobile"
* Jobrad
* Corporate Benefits
Die Vestische Caritas Kliniken GmbH ist Trägerin des St. Vincenz-Krankenhauses Datteln, der Vestischen Kinder- und Jugendklinik, des St.-Laurentius-Stiftes Waltrop und der Kinderheilstätte Nordkirchen mit Beteiligungen am St. Marien Hospital Lüdinghausen und der Vestische Caritas-Altenhilfe GmbH. Die Zentralküche versorgt täglich alle Patient:innen von zwei Einrichtungen, sowie ein Altenheim und die Mitarbeiter:innen Cafeterien von zwei weiteren Einrichtungen. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet, dabei legen wir Wert auf ein abwechslungsreiches Angebot. Folglich bieten wir unseren Patient:innen verschiedene Menüs zur Auswahl an.