Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeFür unsere Restaurants in der Stuttgarter Markthalle suchen wir zur Unterstützung unseres Teams ab sofort einen Service- und Thekenmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit/ Teilzeit, sowie auf Minijob-Basis: á la carte-Service & Veranstaltungsservice Die Vorbereitung für das Tagesgeschäft (Auffüllen von Menagen, Brechen von Servietten, eindecken, etc.) Das fachliche Zubereiten und/oder servieren von Getränken und Speisen Erstellen der Kellnerabrechnung starke Kunden- und Serviceorientierung Erfahrung in der Gastronomie Verkaufsgeschick Eigeninitiative zeitliche Flexibilität selbstständiges Arbeiten Umsatzbeteiligung leistungsgerechte Bezahlung Sonn- und Feiertage frei arbeiten im beständigen Team flexible Arbeitszeiten ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Bei uns erwartet Sie eine 5-Tage-Woche, unsere Restaurants schließen um 22.00 Uhr.JBRP1_DE