Das erwartet dich
 * Leitung von Projekten zur Entwicklung innovativer Fabrikkonzepte und Layouts für (Inflight-)Cateringanlagen, Großküchen, Convenience-Food-Produktion und Lebensmittelfabriken
 * Planung und Optimierung von Produktions- und Cateringprozessen sowie Erarbeitung maßgeschneiderter technischer Lösungen für unsere Kunden
 * Beratung internationaler Auftraggeber zu Investitionsentscheidungen, Effizienzsteigerungen und nachhaltigen Fabrik- und Produktionskonzepten
 * Steuerung und Koordination interdisziplinärer Projektteams sowie enge Zusammenarbeit mit Kunden und Lieferanten
 * Sicherstellen der Konsistenz und Qualität der Planung sowie Präsentation der Ergebnisse vor dem Management unserer Kunden 
Das bringst du mit
 * Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmitteltechnik, Wirtschaftsingenieurwesen, Maschinenbau oder eine vergleichbare technische Qualifikation
 * Mehrjährige Berufserfahrung in der Planung und Realisierung von Lebensmittelproduktionen oder Großküchen
 * Fundiertes Verständnis von Produktionsprozessen, Anlagentechnik und aktuellen Trends in der Lebensmittelproduktion und im Cateringumfeld
 * Ausgeprägte Fähigkeit, komplexe Sachverhalte zu analysieren, strukturiert aufzubereiten und praxisorientierte Lösungen zu entwickeln
 * Erfahrung in der Führung von Projektteams sowie souveränes Auftreten im internationalen Kundenumfeld
 * Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse
 * Hohe internationale Reisebereitschaft