Womit wir Dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil unserer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Souschef (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
 * Inselprämie von bis zu 1.000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
 * Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
 * Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
 * Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
 * Ein flexibles Arbeitszeitmodell, das wir gemeinsam auf deine Lebenssituation abstimmen
 * Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
 * Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen
 * Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
 * Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
 * Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
 * Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
 * Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
 * Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
 * Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
 * Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
 * Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
 * Eine eigene Mitarbeiterkantine
 * Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
 * Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
 * Du unterstützt und vertrtittst den Küchenchef bei der wirtschaftlichen und personellen Führung.
 * Du bist mitverantwortlich für die Koordinierung und Umsetzung der Arbeitsabläufe im Front Cooking.
 * Du bist für die Produktion des facettenreichen und hochwertigen Foodangebotes im Front Cooking und der täglich wechselnden Themenbuffets verantwortlich.
 * Du hast Spaß daran, Dich über die Entwicklung neuer Trends am Markt zu informieren und diese aktiv beim Planen, Rezeptieren und Entwickeln neuer Gerichte mit einfließen zu lassen.
 * Du stellst unseren hohen Qualitätsanspruch sicher.
 * Du führst fachliche Unterweisungen und kontinuierliche Schulungen der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden in Deinem Bereich durch.
Was dich auszeichnet
 * Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch und einschlägige Berufserfahrung
 * Begeisterungsfähigkeit für eine moderne, innovative Küche
 * Freude am Kochen vor dem Gast
 * Hohe Fachkompetenz
 * Einen hohen Qualitätsanspruch
 * Eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
 * Kommunikations- und Teamfähigkeit
 * Gute Deutschkenntnisse
 * Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung