Womit wir Dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil unserer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Souschef (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Inselprämie von bis zu 1.000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
* Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
* Ein flexibles Arbeitszeitmodell, das wir gemeinsam auf deine Lebenssituation abstimmen
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
* Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
* Du unterstützt und vertrtittst den Küchenchef bei der wirtschaftlichen und personellen Führung.
* Du bist mitverantwortlich für die Koordinierung und Umsetzung der Arbeitsabläufe im Front Cooking.
* Du bist für die Produktion des facettenreichen und hochwertigen Foodangebotes im Front Cooking und der täglich wechselnden Themenbuffets verantwortlich.
* Du hast Spaß daran, Dich über die Entwicklung neuer Trends am Markt zu informieren und diese aktiv beim Planen, Rezeptieren und Entwickeln neuer Gerichte mit einfließen zu lassen.
* Du stellst unseren hohen Qualitätsanspruch sicher.
* Du führst fachliche Unterweisungen und kontinuierliche Schulungen der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden in Deinem Bereich durch.
Was dich auszeichnet
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch und einschlägige Berufserfahrung
* Begeisterungsfähigkeit für eine moderne, innovative Küche
* Freude am Kochen vor dem Gast
* Hohe Fachkompetenz
* Einen hohen Qualitätsanspruch
* Eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse
* Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung