Herstellung von ökologischem Natursauerteigbrot
We suchen nach einer Person, die sich für die Herstellung von ökologischem Natursauerteigbrot begeistert und Kenntnisse zum Thema Natursauerteig hat.
* Sie sind Bäckermeister oder haben die Fachschule für Lebensmittelverarbeitungstechnik abgeschlossen.
* Sie verfügen über mehrjährige Erfahrung als Bäcker idealerweise als Vorarbeiter.
* Sie haben erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden gemacht.
Aufgabenbereich
Die tägliche Herstellung der Pfister Öko-Bauernbrote in Spitzenqualität.
* Sie führen ca. 50 Mitarbeiter gemeinsam in einem Team von 5 Bäckermeistern.
* Ihr Verantwortungsbereich umfasst die gesamte Produktion (Teigmacherei, Steinbacköfen, Plattenbandofen, Mehretagenofen und Versand).
Voraussetzungen
* Bäckermeister oder Fachschule für Lebensmittelverarbeitungstechnik abgeschlossen.
* Mehrjährige Erfahrung als Bäcker idealerweise als Vorarbeiter.
* Erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden.
Wie wir Sie unterstützen
* Intensive Einarbeitung und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Rollierende 5-Tage-Woche mit Nacht- und Wochenendarbeit.
* Nacht-, Sonn-, und Feiertagszuschläge.
Dies ist eine großartige Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen.