Das sind Ihre Aufgaben:
* Leitung unserer Premium-Vitalküche gemeinsam mit einem Team von 15 Personen
* Entwicklung und Umsetzung eines modernen, ausgewogenen, nährstoffoptimierten und genussvollen Speisekonzepts
* Eigenverantwortliche Steuerung von Einkauf, Personalplanung und Küchenabläufen
* Enge Zusammenarbeit mit unserem Ärzteteam, der Diätassistenz und dem Serviceteam
Das wünschen wir uns von Ihnen:
* Mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in gehobenen Hotels bzw. Restaurants oder vergleichbaren Einrichtungen
* Leidenschaft für gesunde, innovative und ästhetische Küche - idealerweise mit Kenntnissen in Vital- oder Spitzengastronomie
* Starke Führungspersönlichkeit mit Organisationstalent und kreativem Anspruch
* Bereitschaft, Verantwortung in einem kleinen, hochwertigen Rahmen zu übernehmen
Kommen Sie mit uns gemeinsam an die Spitze!
Wenn Sie Freiraum für eigene kulinarische Ideen suchen und diese in einem einzigartigen Umfeld mit verlässlichen Arbeitsbedingungen umsetzen möchten, bewerben Sie sich bei uns.
Noch Fragen? Lassen Sie es uns wissen!
Unser Recruitingteam hilft Ihnen gern weiter: Tel. +49 7226 54-522
www.max-grundig-klinik.de