Ein Schlosshotel im Herzen Deutschlands bietet 67 Zimmer und Suiten in moderner Ausstattung an. Die SPA- und Poollandschaft ist exklusiv. Das Hotel verfügt über Bankett- und Tagungsräume für bis zu 300 Personen. Es gibt eine schlosseigene Kapelle und ein Standesamt. Im Restaurant serviert man internationale Küche mit regionalen Einflüssen.
Aufgaben
* Eindecken von Tischen und Tafeln sowie Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place
* Servieren von Speisen und Getränken
* Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich halten
Besonderheiten:
* Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung
* gute Englischkenntnisse
* Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft
Vorteile
* pünktliche Bezahlung
* einer erstklassig ausgestatteten Arbeitsplatz
* Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
Weitere Informationen:
* kostenfreies Training
* kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze